Política de privacidade

Quando você realiza uma compra na loja online da Rymo, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Rymo preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos está página para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Rymo e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Antes de mais nada, nos apresentamos, nós somos Rymo Imagem e Produtos Gráficos da Amazônia Ltda, inscrito no CNPJ 14.220.230/0001-70, com sede na Cidade de Manaus, Estado do Amazonas, na Rua Ajuricaba, 1005, Cachoeirinha, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709.2018), na maior parte do tempo seremos o controlador das suas informações, sendo assim, responsável por definir o que acontece com estes dados e por protegê-los.

 

Finalidade, Aceitação e Abrangência

 

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Para o devido cumprimento da legislação brasileira aplicável à proteção dos dados pessoais, é necessário que o Cliente do site www.rymo.com.br aceite a presente Política de Privacidade e autorize a empresa a armazenar e utilizar os dados pessoais coletados.

A Política de Privacidade abrange o tratamento que a empresa Rymo da Amazônia dá as informações capazes de identificar seus clientes e realizar os procedimentos de atendimento.

 

Coleta de informações

 

· Cadastrar-se para obter uma conta na loja online da Rymo da Amazônia, etapa necessária para poder desfrutar dos produtos colocados à venda;

· Ou realizar compras, visitar páginas, fazer buscas no site, enviar e-mails, fazer comentários sobre o site, seu funcionamento ou qualquer outro assunto;

· Os dados cadastrados poderão ser confirmados através de consultas a entidades públicas, companhias especializadas ou bancos de dados, o que, desde já, fica expressamente autorizado.

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas em nossa loja online de forma automatizada. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do site, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos Usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.

 

Utilização das informações

 

Para o fiel cumprimento de suas obrigações e para que os clientes possam realizar operações de forma ágil e segura, a Rymo da Amazônia solicita alguns dados de caráter pessoal. A coleta dessas informações, além de permitir a oferta de produtos e funcionalidades que se adaptam melhor as necessidades de cada cliente, tem as seguintes finalidades:

· Desenvolver estudos internos sobre os interesses e comportamentos dos clientes;

· Melhorar as iniciativas comerciais e promocionais, para aperfeiçoar a oferta dos produtos;

· Enviar as informações ou mensagens por e-mail sobre promoções, publicidade e ofertas da Rymo da Amazônia;

· Compartilhar a informação pessoal com os provedores de serviços da Rymo da Amazônia, como (sem limitar-se a) serviços de transporte, seguros ou intermediários na gestão de pagamentos, call centers ou programas de fidelidade, e entre outros.

A Rymo utiliza os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. A loja online Rymo da Amazônia zelará para que se cumpram certos padrões, a Rymo diante de todos os requisitos estabelecidos na legislação vigente, adota as melhores práticas de mercado a fim de garantir a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

 

Ordem de autoridades competentes - Requerimentos Legais

 

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, nós poderemos compartilhar os seus dados pessoais com prestadores de serviço, parceiros ou com órgãos reguladores.

A Rymo poderá fornecer dados pessoais de Clientes e/ou Usuários para Autoridades judiciais, policiais ou governamentais em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais, em geral em investigações envolvendo atos ilícitos.

Além disso, a Rymo da Amazônia se reserva o direito (e fica autorizado expressamente a tanto) de comunicar informações sobre seus Clientes quando houver motivos suficientes para considerar que a atividade de um cliente seja suspeita de tentar ou de cometer um delito ou tentar prejudicar outras pessoas.

 

Segurança e armazenagem da informação

 

A Rymo da Amazônia observa todas as normas aplicáveis às medidas de segurança da informação pessoal e emprega os padrões mais avançados em matéria de proteção da confidencialidade destas informações. Todos os dados pessoais informados ao nosso site são armazenados em um banco de dados reservado e com acesso restrito à pessoas habilitadas, que são obrigadas, por contrato, a manter a confidencialidade das informações e não utilizá-las inadequadamente.

Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre

em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente.

 

Mudanças na Política de Privacidade

 

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.

A Rymo da Amazônia poderá enviar comunicados, avisos de ofertas e mensagens publicitárias a seus Clientes, através do uso de todos os tipos de tecnologias e meios de comunicação fornecidos no ato do cadastro.

O Cliente poderá solicitar o cancelamento de recebimento de qualquer tipo de mensagem, avisos de ofertas e mensagens publicitárias a qualquer momento, respondendo qualquer mensagem enviada, informando seu desejo de não receber mais esse tipo de conteúdo.

A Rymo da Amazônia está comprometida com os mais rigorosos padrões de segurança e de proteção à privacidade dos visitantes e clientes do site. Nenhum dado coletado por nosso canal virtual é transferido a terceiras partes.

 

Finalidade

 

Esta manifestação é parte componente dos termos de uso da loja online da Rymo da Amazônia e a aceitação de todos os termos dispostos, no momento do cadastro, implicam de modo automático na aceitação das políticas aqui transcritas. A Política de Privacidade abrange o tratamento que a empresa Rymo da Amazônia dá as informações capazes de identificar seus clientes, e que podem ser compartilhadas com de acordo com as condições aqui instituídas.

 

Fale Conosco

 

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais. Contem conosco para mantê-los informados!

Atualização: 30 de janeiro de 2021.

 

Central de atendimento

sac@rymo.com.br

segunda à sexta: 8h às 18h

Sábados: 8h às 12h

Televendas

 (92) 2101-9292    Entregas somente em manaus





Formas de pagamentos

Site seguro

Redes sociais

instagram facebook whatsapp linkedin

 

 

 

Preços, condições de pagamentos e promoções têm validade exclusivamente para compras realizadas no site, podendo diferir dos praticados nas lojas físicas. As imagens dos produtos são meramente ilustrativas. Todos os preços e condições comerciais estão sujeitos à alteração sem aviso prévio. Os produtos poderão sofrer limitações de compra com base em critérios objetivos para destinação ao consumidor final.

 

WhatsApp Chat WhatsApp Chat